优恪网>有趣>正文

以变革重塑驱动协作共赢,NXTWORK 2019瞻博网络峰会盛大举行

2019-09-08 12:16:48 科技狗 分享

随着信息技术的不断创新,IT业务的智能,多云环境,5G以及IOT逐渐成为业界关心的话题和焦点。瞻博网络以变革为契机,以市场为导向,以客户需求为中心,致力于成为多云时代智能网络解决方案提供商,为企业数字化转型和5G建设做好准备。

(CXO高峰论坛)

作为网络行业变革的引领者,瞻博网络正在改变多个网络领域的游戏规则。瞻博网络也将继续深化本土化战略,挑战网络复杂性,专注技术领域创新,并牵手更多中国合作伙伴展开战略布局,致力于成为多云时代智能网络解决方案提供商。当IT行业迎来一场深刻的变革,瞻博网络愿与合作伙伴共变、共赢,刷新业界认知,焕发新的市场价值!

关于瞻博网络

瞻博网络致力于挑战多云时代网络连接的复杂性。通过改变我们相互联系、工作以及生活方式的产品、解决方案和服务实现这一目标。我们简化了向安全、自动化的多云环境过渡的过程,以提供连接世界的安全、人工智能驱动网络。更多信息请参见瞻博网络(www.juniper.net)或瞻博网络在Twitter和Facebook上的主页。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: