优恪网>新事>正文

支付宝花呗还款日开启预约调整

2019-09-09 00:07:12 月光博客 分享

  支付宝对外宣布,支付宝现已开启花呗出账日与对应还款日调整预约。花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应的调整到每月5日或者10日,一年只能调整一次,需用户自行手动调整。

  据悉,花呗还款日的设置方法为打开支付宝应用,进入花呗,选择“我的”,后选择“还款日设置”即可。而出账日也随着还款日的变化而变化,例如,还款日为15日,对应的出账日为5日。另据支付宝介绍,现在预约,今年10月生效。

  为了方便大家了解,花呗特意整理了7条要点,大家一看就明白了:

  1、是调整还款日,不是不用还

  2、两种新还款日选择:每月15日、20日,二选一

  3、不想调也是可以保留原来的

  4、每年只能调一次

  5、需要自己手动调整

  6、现在预约,10月生效

  7、逐步开放中,耐心等待

  花呗是蚂蚁金服旗下一款“先消费、后还款”的消费信贷产品。在消费时,用户可以使用花呗的额度,享受最长41天的延后还款或最长12期的分期还款体验。据公开的资料显示,花呗用户中,三分之一的用户年龄在30至40岁之间,花呗的不良率低于1%。

顶一下 ▲() ? 踩一下 ▼()
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: